關於昌兒

昌兒企業有限公司創辦於2014年,開發了百分之百台灣原音錄製的「幼兒故事機」,隨即引領兒童故事機的風潮!幼兒故事機經由《幼福文化》代理行銷全台超過十萬台,市場還在繼續熱賣中。

對於年輕的企業首次開發的商品即有好成績,我們更專注研發關於兒童學習、娛樂、互動和益智的兒童視頻機。

「兒童視頻機」主要針對目前家有兒童的家庭所設計的產品,幫助父母、家長讓幼兒遠離3C產品的輻射傷害,擺脫 wi-fi 的控制,在安全的視聽環境中學習和娛樂,並學習分享唱唱跳跳的才藝。

有鑑於現在手機有電磁波、且上網看影片都有播放前的強制閱讀廣告,其廣告內容不一定合適幼童,可說是傷害小朋友健康又可能看到不適合的內容導致觀念偏差。

昌兒企業有限公司開發的兒童視頻機、幼兒故事機更適合台灣兒童使用之產品,除了帶給小朋友歡樂與健康的童年,我們更在乎小朋友從歡樂中的學習,讓教育與娛樂並重,這是昌兒企業有限公司的目標。

分享社群: